Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.
Sortieren
-
Der Koch ist der bessere Arzt
zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 -
New Kochbuch für die Krancken
-
Grobianische Diätetik
zu den sieben größten Freuden in Rede, Lied und Priamel sowie zu dem Fastnachtspiel "Das Ungetüm" -
Valentin Schwendes "Buch von menicherhande geschlechtte kornnes und menicherley fruchtte"
der "Liber de diaetis particularibus", ("Kitāb al-aġḏiya") des Isaak Judäus in oberschwäbischer Übersetzung des 15. Jahrhunderts ; Einleitung und kritische Textausgabe -
Leib und Seele
eine Kulturgeschichte des gesunden Lebens -
Ärztliche Ernährungsvorschriften im 18. Jahrhundert am Beispiel von Johann Friedrich Zückerts "Medicinischem Tischbuch"