Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Le manuel des officiers de bouche, ou le precis de tout les apprêts que l'on peut faire des alimens pour servir toutes les tables, depuis celles des grands seigneurs jusqu'a celles des bourgeois, suivant l'ordre de saisons & des services
    Autor*in: Menon, ...
    Erschienen: 1759
    Verlag:  LeClerc, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 9769
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 429
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Bäckerei; Backen; Speise;
    Umfang: 16, 618 S