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  1. Fleisch
    dreisprachiges Fachwörterbuch ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe = Meat
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 MA 4716
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    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 211/2
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    w46 agr 848/700
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L 1991/276
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/414113
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    B 8726
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    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5650
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    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    FO 3709
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    LIN 933 : W16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 629
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    AH 10000 ZE 24500 F893
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl
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    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 38A
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    Universitätsbibliothek Vechta
    RMJfre = 002425
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3925673598
    Schriftenreihe: Dictionary
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung; ; Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array
    Umfang: 293 S., Ill., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Includes indexes