Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke
    Autor*in: Klein, Kurt
    Erschienen: [1939]
    Verlag:  Vollmer & Bentlin, Hamburg

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    217649 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 9. Aufl., 141. Tsd
    Schlagworte: Vegetarianism; Cooking, German
    Umfang: 266 S, Ill, 21 cm