Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
Komplette Website durchsuchen
Suchraum:
Katalog
Webseite
Recherchieren
Open
Profil
Informationen zur Suche
Datenquellen
Neuerscheinungen
Germanistenverzeichnis
Publizieren
Open
GiNDok Repositorium
Suchen in GiNDok
E-Journal-Hosting
Informieren
Open
Blog
GiNGuide Wegweiser
Institutionen
Forschung und Kommunikation
Themen, Tools und mehr
Informationsressourcen
Forschen
Sie sind hier
Germanistik im Netz
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
2017
Genießen
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Bereich
Katalog
(1)
Quelle
Verbundkataloge
(1)
Beteiligt
Moritz, Rainer
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Deutsch
(1)
Jahr
2017
(1)
Letzte Suchanfragen
118642960
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren
Sortieren der Suchergebnisse nach
Standard
Autor*in
Erscheinungsdatum aufsteigend
Erscheinungsdatum absteigend
Titel aufsteigend (A-Z)
Titel absteigend (Z-A)
Frankreich à la carte
Kulinarische Geschichten
Autor*in:
Erschienen:
2017
Verlag: Ebersbach & Simon, Berlin
Bibliographische Angaben
Inhaltsangaben
Zugang
Export
Aachen: Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
Standort:
Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
Signatur:
22:IE 2278 0002
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Link zum Verbundkatalog:
Hochschulbibliothekszentrum des Landes Nordrhein-Westfalen (hbz)
Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Standort:
Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Signatur:
2017/6404
Fernleihe:
Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
Link zum Verbundkatalog:
Hochschulbibliothekszentrum des Landes Nordrhein-Westfalen (hbz)
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Hinweise zum Inhalt
Inhaltsverzeichnis
Quelle:
Verbundkataloge
Beteiligt:
Moritz, Rainer
(Herausgeber)
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Buch (Monographie)
ISBN:
9783869151540
;
3869151544
Weitere Identifier:
9783869151540
DDC Klassifikation:
Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
Auflage/Ausgabe:
1. Auflage
Schriftenreihe:
Blue notes ; 71
Weitere Schlagworte:
(Produktform)Hardback
;
(Produktform (spezifisch))Sewn
;
Essen
;
Frankreich
;
Genießen
;
Kulinarisch
;
Trinken
;
(VLB-WN)1115: Hardcover, Softcover / Belletristik/Anthologien
Umfang:
141 Seiten, Illustrationen, 19 cm x 12 cm