Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Frankreich à la carte
    Kulinarische Geschichten
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Ebersbach & Simon, Berlin

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    22:IE 2278 0002
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    2017/6404
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Moritz, Rainer (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783869151540; 3869151544
    Weitere Identifier:
    9783869151540
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Blue notes ; 71
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Produktform (spezifisch))Sewn; Essen; Frankreich; Genießen; Kulinarisch; Trinken; (VLB-WN)1115: Hardcover, Softcover / Belletristik/Anthologien
    Umfang: 141 Seiten, Illustrationen, 19 cm x 12 cm