Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17015 ; XB 3000 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food; Fachsprache; Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  2. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000 ; GC 9001
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food
    Umfang: LXXVII, 192 S
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII - LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  3. The archaeology and politics of food and feasting in early states and empires
    Autor*in:
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Kluwer Academic/Plenum, New York

    Evangelische Hochschule Berlin, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Freiburg/Breisgau
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    keine Fernleihe
    Zeppelin Universität gGmbH, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    keine Fernleihe
    Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    E-Book Ebsco
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Heidenheim, Bibliothek
    e-Book Nationallizenz
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart, Campus Horb, Bibliothek
    eBook Nationallizenz
    keine Fernleihe
    HTWG Hochschule Konstanz Technik, Wirtschaft und Gestaltung, Bibliothek
    eBook NetLibrary
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, Bibliothek
    eBook Ebsco
    keine Fernleihe
    Hochschule Mannheim, Hochschulbibliothek
    eBook NL
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    keine Fernleihe
    Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen, Bibliothek Nürtingen
    eBook EBSCO
    keine Fernleihe
    Hochschule Offenburg, University of Applied Sciences, Bibliothek Campus Offenburg
    E-Book EBSCO
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    E-Book EBSCO
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschulbibliothek Reutlingen (Lernzentrum)
    eBook
    keine Fernleihe
    Pädagogische Hochschule, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart, Bibliothek
    eBook Nationallizenz
    keine Fernleihe
    Hochschule der Medien, Bibliothek Standort Nobelstr.
    E-Book/Nationallizenz
    keine Fernleihe
    Hochschule für Technik Stuttgart, Bibliothek
    Ebsco eBook
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ulm, Bibliothek
    eBook
    keine Fernleihe
    Universität Ulm, Kommunikations- und Informationszentrum, Bibliotheksservices
    keine Fernleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Villingen-Schwenningen, Bibliothek
    EBSCO eBooks
    keine Fernleihe
    Deutsches Historisches Institut Washington, Bibliothek
    e-Book Nationallizenz
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek Weingarten
    eBooks NetLibrary
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Deutschlandweit zugänglich)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bray, Tamara L.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 0306482460
    Schlagworte: Food habits; Dinners and dining; Food
    Umfang: viii, 292 p, ill., maps, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    The Commensal Politics of Early States and Empires / Tamara L. Bray -- Feasts, Funerals, and Fast Food in Early Mesopotamian States / Susan Pollock -- Pharaohs, Feasts, and Foreigners: Cooking, Foodways, and Agency on Ancient Egypt's Southern Frontier / Stuart Tyson Smith -- Feasting the Ancestors in Early China / Sarah Milledge Nelson -- To Dine Splendidly: Imperial Pottery, Commensal Politics, and the Inca State / Tamara L. Bray -- From Stew-Eaters to Maize-Drinkers: The Chicha economy and the Tiwanaku Expansion / Paul S. Goldstein -- Pots, Politics, and Power: Huari Ceramic Assemblages and Imperial Administration / Anita G. Cook and Mary Glowacki -- Feasting at Home: Community and House Solidarity among the Maya of Southeastern Mesoamerica / Julia A. Hendon -- Aztec Feasts, Rituals, and Markets: Political Uses of Ceramic Vessels in a Commercial Economy / Michael E. Smith, Jennifer B. Wharton, and Jan Marie Olson -- Clearing the Table: Some Concluding Reflections on Commensal Politics and Imperial States / Michael Dietler -- Feasting and the Practice of Stately Manners / Joan M. Gero

  4. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 508620
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: G 3886/10
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2003 A 23059
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    Ges.Med.8 R79(80)2003
    keine Fernleihe
    Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, Bibliothek
    Na 1 / 926. 8°(80)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    BDb 24
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2003 A 11805
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Spra G4 1
    keine Fernleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Geschichte, Bibliothek
    Q10 2590/2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    53/18464
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    44 A 4775
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Tübingen, Institut für Ethik und Geschichte der Medizin, Bibliothek
    23 C 20
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 3868:80
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000 ; GC 9001
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII - LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  5. Encyclopedia of food and culture
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Scribner [u.a.], New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Katz, Solomon H.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0684805685
    RVK Klassifikation: ZE 40000
    Schriftenreihe: Scribner library of daily life
    Schlagworte: Food habits; Food
    Umfang: 29 cm
    Bemerkung(en):

    Erschienen: Vol. 1 (2003) bis Vol. 3 (2003)

    Literaturangaben

  6. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17015 ; XB 3000 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food; Fachsprache; Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  7. The archaeology and politics of food and feasting in early states and empires
    Autor*in:
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Kluwer Academic/Plenum, New York

    Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Hochschule Emden/Leer, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Erfurt, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    HafenCity Universität Hamburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Kühne Logistics University – KLU, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    keine Fernleihe
    Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum
    keine Fernleihe
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    HAWK Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim/Holzminden/Göttingen, Bibliothek, Elektronische Ressourcen
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Magdeburg-Stendal, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    eBook Netlibrary NL
    keine Fernleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek, Medizinische Zentralbibliothek
    eBook Netlibrary NL
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek Friedensau
    Online-Ressource
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Nordhausen, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    keine Fernleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Hochschule Schmalkalden, Cellarius Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Magdeburg-Stendal, Standort Stendal, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    keine Fernleihe
    UB Weimar
    keine Fernleihe
    EBS Universität für Wirtschaft und Recht, Standort Wiesbaden, Fachbibliothek Rechtswissenschaften
    E-Book
    keine Fernleihe
    Hochschule Wismar, University of Applied Sciences: Technology, Business and Design, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bray, Tamara L. (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 0306482460
    Schlagworte: Food habits; Dinners and dining; Food
    Umfang: viii, 292 S., Ill., Kt., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    Electronic reproduction, Boulder, Colo : NetLibrary, 2003

    The Commensal Politics of Early States and Empires / Tamara L. Bray -- Feasts, Funerals, and Fast Food in Early Mesopotamian States / Susan Pollock -- Pharaohs, Feasts, and Foreigners: Cooking, Foodways, and Agency on Ancient Egypt's Southern Frontier / Stuart Tyson Smith -- Feasting the Ancestors in Early China / Sarah Milledge Nelson -- To Dine Splendidly: Imperial Pottery, Commensal Politics, and the Inca State / Tamara L. Bray -- From Stew-Eaters to Maize-Drinkers: The Chicha economy and the Tiwanaku Expansion / Paul S. Goldstein -- Pots, Politics, and Power: Huari Ceramic Assemblages and Imperial Administration / Anita G. Cook and Mary Glowacki -- Feasting at Home: Community and House Solidarity among the Maya of Southeastern Mesoamerica / Julia A. Hendon -- Aztec Feasts, Rituals, and Markets: Political Uses of Ceramic Vessels in a Commercial Economy / Michael E. Smith, Jennifer B. Wharton, and Jan Marie Olson -- Clearing the Table: Some Concluding Reflections on Commensal Politics and Imperial States / Michael Dietler -- Feasting and the Practice of Stately Manners / Joan M. Gero

    Electronic reproduction; Available via World Wide Web

  8. Acceptance to food politics
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Scribner [u.a.], New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2821-1619
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ZE 40000 115 (1)
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    B/53423
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    ZE 50000 7562:1
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 03 B 89
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    KUL 321 : E52-1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ra 4806-1
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    H agr 750 CL 9752-1
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    LS: Agr 340/38 4-03-0075: 1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    172090 - B (1)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Katz, Solomon H.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0684805650
    Schriftenreihe: Encyclopedia of food and culture / Solomon H. Katz, ed. in chief ; Vol. 1
    Scribner library of daily life
    Schlagworte: Food habits; Food
    Umfang: XIX, 691 S, Ill., graph. Darst., Kt, 29 cm
  9. Food production to nuts
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Scribner [u.a.], New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2821-1622
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L 2003/328 (2)
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    B/53424
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    ZE 50000 7562:2
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 03 B 90
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    KUL 321 : E52-2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ra 4806-2
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    H agr 750 CL 9752-2
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    LS: Agr 340/38 4-03-0075: 2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    172090 - B (2)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Katz, Solomon H.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0684805669
    Schriftenreihe: Encyclopedia of food and culture / Solomon H. Katz, ed. in chief ; Vol. 2
    Scribner library of daily life
    Schlagworte: Food habits; Food
    Umfang: 614 S, Ill., graph. Darst., Kt, 29 cm
  10. Obesity to Zoroastrianism, Index
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Scribner [u.a.], New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2821-1635
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L 2003/328 (3)
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    B/53425
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    ZE 50000 7562:3
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 03 B 91
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    KUL 321 : E52-3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ra 4806-3
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    H agr 750 CL 9752-3
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    LS: Agr 340/38 4-03-0075: 3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    172090 - B (3)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Katz, Solomon H.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0684805677
    Schriftenreihe: Encyclopedia of food and culture / Solomon H. Katz, ed. in chief ; Vol. 3
    Scribner library of daily life
    Schlagworte: Food habits; Food
    Umfang: 699 S, Ill., graph. Darst., Kt, 29 m