Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 49 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 49.
Sortieren
-
Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics -
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Comprehensive dictionary of food
English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens -
Dictionary of food, nutrition and cookery
-
Gastronomische Fragmente eines Löffeldilettanten, der solcherart seine Freunde traktiert
-
Die ganze Welt der Kulinarik
M : eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmackgurus -
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Was is(s)t Deutschland
eine Kulturgeschichte über deutsches Essen -
Comprehensive dictionary of food
English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens -
Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics -
Bloß keinen Grießbrei an Heiligabend
ein Weihnachtsgelage -
Mittheilungen über die zweckmässigste Aufbewahrung von Nahr-ungsmitteln für Menschen und Hausthiere
-
Gastfreundschaft
-
Iss was
Schriftstellerinnen und Schriftsteller stürmen das kalte Buffet -
Identität geht durch den Magen
Mythen der Esskultur -
Der Koch ist der bessere Arzt
zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 -
Essen und Trinken in der Moderne
-
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch -
Die Kunst des Essens
eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks -
Grobianische Diätetik
zu den sieben größten Freuden in Rede, Lied und Priamel sowie zu dem Fastnachtspiel "Das Ungetüm" -
Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa
Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert -
Valentin Schwendes "Buch von menicherhande geschlechtte kornnes und menicherley fruchtte"
der "Liber de diaetis particularibus", ("Kitāb al-aġḏiya") des Isaak Judäus in oberschwäbischer Übersetzung des 15. Jahrhunderts ; Einleitung und kritische Textausgabe -
Genussmittel
eine Kulturgeschichte -
Chemische Experimente in Schlössern, Klöstern und Museen
aus Hexenküche und Zauberlabor -
Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
ein fachkundliches Wörterbuch