Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  2. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  3. Dictionary of food, nutrition and cookery
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1983
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528449
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Schlagworte: Deutsch; Cookery; Food; German language; Nutrition; Ernährung; Kochen; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel
    Umfang: IX, 392 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Wörterbuch der Lebensmittel, Ernährung und Kochkunst

  4. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  5. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  6. Dictionary of food, nutrition and cookery
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1983
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528449
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Schlagworte: Deutsch; Cookery; Food; German language; Nutrition; Ernährung; Kochen; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel
    Umfang: IX, 392 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Wörterbuch der Lebensmittel, Ernährung und Kochkunst