Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Satt?
    kochen, essen, reden ; [erscheint anläßlich der Ausstellung "Satt? Kochen - essen - reden" im Museum für Kommunikation Frankfurt vom 25. Juni 2009 bis 7. Februar 2010. Weitere Stationen: Museum für Kommunikation Berlin und Museum für Kommunikation Nürnberg]
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Ed.Braus, Heidelberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 740619
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Focke-Museum, Bibliothek
    16.N.10.098
    keine Fernleihe
    Museen der Stadt Dresden, Bibliothek des Stadtmuseums
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    700/LA 1094
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2009 A 27509
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    LC 17000 D665 (2009)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badisches Landesmuseum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    U 207
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    TECHNOSEUM Landesmuseum für Technik und Arbeit, Bibliothek
    D 78 / 4221
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    10-1709
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 32
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesmuseum Württemberg, Bibliothek
    Gc Satt
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    226380 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    UB Weimar
    236 709
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    59.1752
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Engel, Corinna (Hrsg.); Althoff, Gerd; Hinck, Sabrina
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783894662967
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; LH 42800
    Schriftenreihe: Kataloge der Museumsstiftung Post und Telekommunikation ; 28
    Schlagworte: Food habits; Cooking, German; Food; Food in popular culture
    Umfang: 144 S., zahlr. Ill., 240 mm x 170 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis S. 244 - 246