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  1. Deutsch in Küche + Restaurant
    eine Einführung in die Fachsprache der Gastronomie
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Hueber, Ismaning

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190015016; 3190015015
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Neubearb., 1. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen
    Umfang: 112 S., 22 cm
  2. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190013012; 3190013012
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen
    Umfang: 95 S., 21 cm
  3. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Hueber, München

    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger WP 0007
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 GB 3054 E64
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3190013012
    RVK Klassifikation: GB 2992 ; GB 3054 ; GB 3058
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen
    Umfang: 96 S.
  4. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    RVK Klassifikation: GB 2992 ; GB 3058 ; GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Fachsprache
    Umfang: 95 S.
  5. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Hueber, München

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    RVK Klassifikation: GB 3058 ; GB 2992 ; GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Sprachen der Welt
    Schlagworte: Fachsprache; Kochen; Fachsprache; Kochen; Deutsch
    Umfang: 96 S., Ill.
  6. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst aus der Praxis, durch die Praxis, fuer die Praxis
    Autor*in:
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Hueber, Muenchen

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NB299.00 L9S7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Eppert, Franz (Hrsg.)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    Schriftenreihe: Sprachen der Welt
    Schlagworte: Kochen; Fachsprache; Deutsch
    Umfang: 96 S.
  7. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Fachsprache
    Umfang: 95 S.
  8. Deutsch in Küche + Restaurant
    eine Einführung in die Fachsprache der Gastronomie
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NB231.00 E64
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190015015
    Auflage/Ausgabe: Neubearb., 1. Aufl., [Nachdr.]
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Fachsprache
    Umfang: 112 S., Ill., Kt.
  9. Deutsch in Küche + Restaurant
    eine Einführung in die Fachsprache der Gastronomie
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Hueber, Ismaning

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190015015
    Auflage/Ausgabe: Neubearb., 1. Aufl.
    Schlagworte: Fachsprache; Kochen; Deutsch
    Umfang: 112 S.
  10. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Hueber, München

    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    DDQ1211
    Universitätsbibliothek Landau
    deu 740-4
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Fachsprache; Kochen; Deutsch
    Umfang: 96 S., zahlr. Ill.