Direkt zur Hauptnavigation springen
Direkt zum Inhalt springen
toggle menu
Komplette Website durchsuchen
Suchraum:
Katalog
Webseite
Recherchieren
Open
Profil
Informationen zur Suche
Datenquellen
Neuerscheinungen
Germanistenverzeichnis
Publizieren
Open
GiNDok Repositorium
Suchen in GiNDok
E-Journal-Hosting
Informieren
Open
Blog
GiNGuide Wegweiser
Institutionen
Forschung und Kommunikation
Themen, Tools und mehr
Informationsressourcen
Forschen
Sie sind hier
Germanistik im Netz
Suchergebnisse
Filtern nach
Aktive Filter
Deutsches Brotmuseum
Brot
Alle Filter entfernen
Kategorien:
Veröffentlichungen
(1)
Bereich
Katalog
(1)
Quelle
Herzogin Anna Amalia Bibliothek
(1)
Format
Druck
(1)
Beteiligt
Deutsches Brotmuseum
(1)
Eiselen, Hermann
(1)
Konrad, Irene
(1)
Müller-Schnepper, Helga
(1)
Winkler, Karla
(1)
Wolfson, Micha
(1)
Medientyp
Buch (Monographie)
(1)
Sprache
Deutsch
(1)
Jahr
1996
(1)
Letzte Suchanfragen
*
Komplette Website durchsuchen
Suchen
Ergebnisse für *
Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.
Sortieren
Sortieren der Suchergebnisse nach
Standard
Autor*in
Erscheinungsdatum aufsteigend
Erscheinungsdatum absteigend
Titel aufsteigend (A-Z)
Titel absteigend (Z-A)
Deutsches Brotmuseum Ulm
1955
Autor*in:
Erschienen:
1996
Verlag: Deutsches Brotmuseum, Ulm
Bibliographische Angaben
Zugang
Export
Berlin: Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
Standort:
Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
Signatur:
8° 14213
Fernleihe:
keine Fernleihe
Link zum Verbundkatalog:
Gemeinsamer Bibliotheksverbund (GBV)
Halle/Saale: Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
Standort:
Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
Signatur:
A 15095
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Link zum Verbundkatalog:
Gemeinsamer Bibliotheksverbund (GBV)
Mannheim: TECHNOSEUM Landesmuseum für Technik und Arbeit, Bibliothek
Standort:
TECHNOSEUM Landesmuseum für Technik und Arbeit, Bibliothek
Signatur:
D 65 Ulm / 1087(2)
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Link zum Verbundkatalog:
Südwestdeutscher Bibliotheksverbund (SWB)
Stuttgart: Landesmuseum Württemberg, Bibliothek
Standort:
Landesmuseum Württemberg, Bibliothek
Signatur:
Ic Ulm
Fernleihe:
keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
Link zum Verbundkatalog:
Südwestdeutscher Bibliotheksverbund (SWB)
Stuttgart: Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
Standort:
Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
Signatur:
8516
Fernleihe:
keine Fernleihe
Link zum Verbundkatalog:
Südwestdeutscher Bibliotheksverbund (SWB)
Weimar: Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
Standort:
Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
Signatur:
AK 88900 E36
Fernleihe:
uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
Link zum Verbundkatalog:
Gemeinsamer Bibliotheksverbund (GBV)
Export in Literaturverwaltung
 
RIS-Format
 
BibTeX-Format
Quelle:
Herzogin Anna Amalia Bibliothek
Beteiligt:
Eiselen, Hermann
(Red.);
Winkler, Karla
;
Wolfson, Micha
;
Müller-Schnepper, Helga
;
Konrad, Irene
Sprache:
Deutsch
Medientyp:
Buch (Monographie)
Format:
Druck
ISBN:
3926189029
RVK Klassifikation:
AR 19140
Auflage/Ausgabe:
2., veränd. Aufl.
Körperschaften/Kongresse:
Deutsches Brotmuseum
Schlagworte:
Brot
;
Brotbacken
;
Bäckerei
;
Lebensmitteltechnologie
Umfang:
66 S, zahlr. Ill, 21 cm