Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Deutsches Brotmuseum Ulm
    1955
    Autor*in:
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Deutsches Brotmuseum, Ulm

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° 14213
    keine Fernleihe
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 15095
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TECHNOSEUM Landesmuseum für Technik und Arbeit, Bibliothek
    D 65 Ulm / 1087(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesmuseum Württemberg, Bibliothek
    Ic Ulm
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
    8516
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    AK 88900 E36
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Eiselen, Hermann (Red.); Winkler, Karla; Wolfson, Micha; Müller-Schnepper, Helga; Konrad, Irene
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3926189029
    RVK Klassifikation: AR 19140
    Auflage/Ausgabe: 2., veränd. Aufl.
    Körperschaften/Kongresse:
    Deutsches Brotmuseum
    Schlagworte: Brot; Brotbacken; Bäckerei; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 66 S, zahlr. Ill, 21 cm