Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Private money & public currencies
    the 16th century challenge
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Routledge, Taylor & Francis Group, London

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    67.3924
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Deleplace, Ghislain (VerfasserIn); Gillard, Lucien (VerfasserIn); Azodi, Azizeh (ÜbersetzerIn); Kindleberger, Charles Poor (VerfasserIn eines Vorworts)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1563245086; 0873326040; 9781563245084; 9780873326049
    Weitere Schlagworte: Array; Array
    Umfang: xvi, 231 Seiten, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 213-220

  2. Food and knowledge in Renaissance Italy
    Bartolomeo Scappi's paper kitchens
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Ashgate, Farnham, Surrey, UK England

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    ::8:2016:5121:
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 963872
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    B/159052
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    65.4037
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781409446712
    Schriftenreihe: Visual culture in early modernity
    Schlagworte: Cookbooks; Illustrated books; Engraving, Renaissance; Cooking in art; Cooking; Cooking, Italian; Food writing; Cookbooks; Cooking; Cooking in art; Italy; Italy; Cooking, Italian; Engraving, Renaissance; Food writing; Illustrated books; History; History; History; Italy; 16th century; 16th century; 16th century; Italy; Italy
    Weitere Schlagworte: Scappi, Bartolomeo; Scappi, Bartolomeo; Scappi, Bartolomeo
    Umfang: xvii, 249 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  3. Disknowledge
    literature, alchemy, and the end of humanism in Renaissance England
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  University of Pennsylvania Press, Philadelphia

    Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte, Bibliothek
    001 E295d
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2015 A 13562
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2015/8596
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    66.143
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt