Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. A la perfection!
    Französisch für Studium, Beruf und Wirtschaft
    Autor*in: Lavric, Eva
    Erschienen: 2010
    Verlag:  De Gruyter, Berlin/Boston ; De Gruyter Oldenbourg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Pichler, Herbert (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783486709896; 3486709895
    Weitere Identifier:
    9783486709896
    Auflage/Ausgabe: 4., korrigierte Auflage
    Schlagworte: Französisch; Faux amis
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung; (BISAC Subject Heading)SOC026000; Französisch; Wörterbuch französisch-deutsch; PN: Textbook/paperback; (VLB-WN)9710; (VLB-FS)Sozialwissenschaften; (VLB-FS)Sprachen & Kulturen; (VLB-FS)Frankreich
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  2. A la perfection!
    Französisch für Studium, Beruf und Wirtschaft
    Autor*in: Lavric, Eva
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Oldenbourg, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Pichler, Herbert (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783486596380
    Weitere Identifier:
    9783486596380
    Auflage/Ausgabe: 4., korrigierte Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Faux amis
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Französisch; (VLB-FS)Wörterbuch französisch-deutsch; (VLB-FS)Sozialwissenschaften; (VLB-FS)Sprachen & Kulturen; (VLB-FS)Frankreich; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1710: Hardcover, Softcover / Sozialwissenschaften allgemein; (Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung; (BISAC Subject Heading)SOC026000; PN: Textbook/paperback
    Umfang: VII, 170 S., graph. Darst., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  3. Essen und Trinken in Frankreich
    das kulinarische Wörterbuch für unterwegs
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Anaconda, Köln

  4. Ernst Jünger - eine Bilanz