Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Food, drink, and the written word in Britain, 1820 -1954
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Routledge, London

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 19252
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2019 A 10197
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2017/7738
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    725 | ADD | Foo
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    274689 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Addyman, Mary (HerausgeberIn); Wood, Laura (HerausgeberIn); Yiannitsaros, Christopher (HerausgeberIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781848936102
    RVK Klassifikation: HL 1101 ; HM 1101
    Schriftenreihe: Warwick series in the humanities
    Schlagworte: Englisch; Literatur; Kultur; Speise <Motiv>; Getränk <Motiv>; Geschichte 1820-1954; ; Englisch; Literatur; Kultur; Essen <Motiv>; Trinken <Motiv>; Hunger <Motiv>; Geschichte 1820-1954;
    Umfang: viii, 229 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Auch als Online-Ausgabe erschienen