Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Beyond Bratwurst
    a history of food in Germany
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Reaktion Books, London

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781780232720
    Weitere Identifier:
    9781780232720
    RVK Klassifikation: LC 17015 ; GE 4975
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schriftenreihe: Foods and nations
    Schlagworte: Geschichte; Food / History / Germany; Food habits / History / Germany; Cooking, German / History; Kulturwissenschaften; Ernährung; Ess- und Trinksitte
    Umfang: 384 S., Ill., Kt.