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  1. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  2. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  3. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198#1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    LH1401/243
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    chey642.l948
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073(3)-1
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151(3)-1
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)+1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821(3)-1
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel
    Umfang: XIII, 626 S.
  4. Comprehensive dictionary of food
    1, English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14
    keine Fernleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch
    Umfang: XIII, 626 S.
  5. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German / Erich Lück
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    83 A 4033-1(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Mannheim, Hochschulbibliothek
    VN 8000 26
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    WB 2a
    keine Fernleihe
    Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    WB 3a
    keine Fernleihe
    Institut für Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre der Universität Hohenheim, Bibliothek
    12.443
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 280(3)-1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: HE 310 ; VB 1154
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 626 S.
  6. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    [Bd. 1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    FH 6917,3
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5801(1),3
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5801(1),3 a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 626 S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Teilw. verf. von Erich Lück. - Teilw. u.d.T.: Comprehensive dictionary of food topics