Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Die österreichische Küchensprache
    ein Lexikon der typisch österreichischen kulinarischen Besonderheiten (mit sprachwissenschaftlichen Erläuterungen)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Praesens-Verl., Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783706904520; 3706904527
    Weitere Identifier:
    9783706904520
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Studia interdisciplinaria Aenipontana ; Bd. 11
    Schlagworte: Österreichisches Deutsch; Wortschatz; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Küche; (VLB-FS)Österreich; (VLB-FS)Sprachwissenschaft; (VLB-PF)00: (unbekannt)
    Umfang: 199 S., Ill., graph. Darst., Kt., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 191 - 197

  2. Die österreichische Küchensprache
    ein Lexikon der typisch österreichischen kulinarischen Besonderheiten (mit sprachwissenschaftlichen Erläuterungen)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Praesens-Verl., Wien

    Forschungszentrum Deutscher Sprachatlas, Bibliothek
    706 GD 2390 P748
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783706904520; 3706904527
    Weitere Identifier:
    9783706904520
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17160 ; GD 2390
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Studia interdisciplinaria Ænipontana ; Bd. 11
    Schlagworte: Österreichisches Deutsch; Wortschatz; Kochen
    Umfang: 199 S., Ill., graph. Darst., Kt., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 191 - 197

  3. Die österreichische Küchensprache
    ein Lexikon der typisch österreichischen kulinarischen Besonderheiten (mit sprachwissenschaftlichen Erläuterungen)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Praesens-Verl., Wien

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NB201.60 P748
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    Z 789 Poh
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    nc57869
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783706904520; 3706904527
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Studia interdisciplinaria Ænipontana ; 11
    Schlagworte: Wortschatz; Kochen; Österreichisches Deutsch
    Umfang: 199 S., Ill., graph. Darst., Kt.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 191 - 197