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  1. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GB 1506 ; GC 2324
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband
    Schlagworte: Wortfeld; Althochdeutsch; Speise; Zubereitung
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  2. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akademie-Verl., Berlin

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324 ; GB 1506
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,[2]
    Schlagworte: Kookkunst; Oudhoogduits; Deutsch; German language; Althochdeutsch; Zubereitung; Wortfeld; Speise
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  3. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783050035390; 3050035390
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beibd.
    Schlagworte: Althochdeutsch; Wortfeld; Speise; Zubereitung
    Umfang: 386 S., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  4. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.211.45
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus, Bestand Heinrich-von-Bibra-Platz
    A 64/31 (Beibd,Mikeleitis)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GB 1506 K18-9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    D 43 - M 66
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch : auf Grund der von Elias von Steinmeyer hinterlassenen Sammlungen / begr. von Elisabeth Karg-Gasterstädt ... Hrsg. von Gotthard Lerchner. Bearb. von Siegfried Blum ... ; Beibd
    Schlagworte: Althochdeutsch; Wortfeld; Speise; Zubereitung
    Umfang: 386 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.:Leipzig, Univ., Diss., 1998

  5. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Karg-Gasterstädt, Elisabeth; Frings, Theodor; Grosse, Rudolf; Steinmeyer, Elias von
    Sprache: Deutsch; Deutsch, Alt (ca. 750-1050)
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324 ; GB 1506
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch : auf Grund der von Elias von Steinmeyer hinterlassenen Sammlungen / im Auftr. der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Begr. von Elisabeth Karg-Gasterstädt und Theodor Frings. Hrsg. von Rudolf Grosse ; Beibd.
    Schlagworte: German language
    Umfang: 386 S., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [334] - 383

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  6. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akademie-Verl., Berlin

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324 ; GB 1506
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,[2]
    Schlagworte: Kookkunst; Oudhoogduits; Deutsch; German language; Althochdeutsch; Zubereitung; Wortfeld; Speise
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  7. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Universität Bonn, Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    GB 1506 K18 (Suppl,2)
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    gerj033.k18(Beibd.2)
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3H 64262
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Trier
    DM/nc16450-Suppl,2
    Universitätsbibliothek Trier
    nc16450-Suppl,2:a
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beibd.
    Schlagworte: Wortfeld; Althochdeutsch; Zubereitung; Speise
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998