Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch : auf Grund der von Elias von Steinmeyer hinterlassenen Sammlungen / begr. von Elisabeth Karg-Gasterstädt ... Hrsg. von Gotthard Lerchner. Bearb. von Siegfried Blum ... ; Beibd
    Schlagworte: Althochdeutsch; Wortfeld; Speise; Zubereitung
    Umfang: 386 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.:Leipzig, Univ., Diss., 1998