Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Von der Kunst des Käsens und des Erzählens
    strukturalistische Analyse des Romans "Die Käserei in der Vehfreude" von Jeremias Gotthelf
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Lang, Bern

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.956.62
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3039104810
    Weitere Identifier:
    9783039104819
    RVK Klassifikation: GL 4618
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schriftenreihe: Europäische Hochschulschriften. Reihe 1, Deutsche Sprache und Literatur ; 1905
    Schlagworte: Erzähltechnik
    Weitere Schlagworte: Gotthelf, Jeremias (1797-1854): Die Käserei in der Vehfreude
    Umfang: 221 Seiten, Diagramme, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Universität Zürich, 2003