Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. New/ köstlich und nutzliches Kochbüch
    In welchem kurtzlichen begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel und mancherley Obs/ von Gemüß/ für Gesunde und Krancke ... mit geringem kosten zubereiten und zuzurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1652
    Verlag:  König, Basel

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Desiderat
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (WidmungsempfängerIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 14:693193Z
    Umfang: [8] Bl., 459 S., [2] Bl, 8°
    Bemerkung(en):

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der SLUB Dresden: 2007 8 037833

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4103

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Basel/ in Verlegung Ludwig Königs sel. Erben. 1652.