Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch
    In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- un[d] mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1679
    Verlag:  König, Basel

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 14.2 Oec.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (Widmungsempfänger); König, Emanuel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Datenträger
    Auflage/Ausgabe: Diese letste Edition mit vielen Speisen ... auff neueste Französische Manier ... sehr viel vermehrt/ und durch einen sonderbaren verleckerten Liebhaber an Tag gegeben
    Umfang: [8] Bl., 459, 161 S., [8] Bl, Tbl. r&s, 8°
    Bemerkung(en):

    Verf. des beigef. Werkes ermittelt in: Weiss (Gastronomia)

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4104

    Enth. außerdem: Parisische Küchemeister/ Das ist: Jetziger Zeit verleckerte Französische Art un[d] Manier/ Allerhand Speisen bey köstlichen Pancketen und Haußhaltungen zu kochen und zuzurichten / [Franc̜ois Pierre de La Varenne]

  2. Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch
    In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- un[d] mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1679
    Verlag:  König, Basel

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 14.2 Oec.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (Widmungsempfänger); König, Emanuel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Diese letste Edition mit vielen Speisen ... auff neueste Französische Manier ... sehr viel vermehrt/ und durch einen sonderbaren verleckerten Liebhaber an Tag gegeben
    Umfang: [8] Bl., 459, 161 S., [8] Bl, Tbl. r&s, 8°
    Bemerkung(en):

    Verf. des beigef. Werkes ermittelt in: Weiss (Gastronomia)

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4104

    Enth. außerdem: Parisische Küchemeister/ Das ist: Jetziger Zeit verleckerte Französische Art un[d] Manier/ Allerhand Speisen bey köstlichen Pancketen und Haußhaltungen zu kochen und zuzurichten / [Franc̜ois Pierre de La Varenne]

  3. Ein Köstlich new Kochbuch: Von allerhand Speisen/ an Gemüsen/ Obs/ Fleisch/ Geflügel/ Wildpret/ Fischen vnd Gebachens
    Nicht allein vor Gesunde: sondern auch vnd fürnemblich vor die Krancke ... auch Schwangere Weiber/ Kindbetterinnen/ vnd alte schwache Leute/ künstlich vnd nützlich zuzurichten vnd zu gebrauchen ; Dergleichen vormals nie in Truck außgangen
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1597
    Verlag:  Forster, Amberg

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 7.1 Oec.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Taurellus, Katharina; Luise Juliane; Forster, Michael
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: [4] Bl., 258 S., [2] Bl, 4°
    Bemerkung(en):

    Hrsg. von Katharina Taurellus

    Titelbl. in Rot- und Schwarzdr

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Amberg. Bey Micha͏̈el Forstern. M. D. XCVII.

  4. Le|| Novveav|| Testament|| De nostre Seignevr|| Iesvs Christ.|| François & Alleman.|| Das Neuwe|| Testament|| vnsers Herren|| Jesu Christi.|| Frantzösich vnnd Teusch.||
    Autor*in:
    Erschienen: 1594
    Verlag:  Stoer, [Genf]

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    Leibn. Marg. 206
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Pe 01208
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Bibel-S. 923
    keine Fernleihe
    Niedersächsisches Landesarchiv, Standort Wolfenbüttel
    Zg.190/64
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Stoer, Jacob; Luise Juliane (Widmungsempfänger); Stoer, Jacob
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: [3] Bl., Bl. 8 - 452, 320 Bl., 12°
    Bemerkung(en):

    Laut NUC: the earliest edition of the New Testament in French and German

    Hrsg. laut Widmungsvorw.: Jacob Stoer

    Signaturformel nach Ex. der GWLB Hannover: A8, B-Z12, Aa-Oo12, Pp8, Aaa4, Bbb-Zzz12, Aaaa-Dddd12, Eeee4

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Par|| Iacob Stör.|| M.D. XCIV.||

  5. New/ köstlich und nutzliches Kochbüch
    In welchem kurtzlichen begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel und mancherley Obs/ von Gemüß/ für Gesunde und Krancke ... mit geringem kosten zubereiten und zuzurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1652
    Verlag:  König, Basel

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Desiderat
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (WidmungsempfängerIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 14:693193Z
    Umfang: [8] Bl., 459 S., [2] Bl, 8°
    Bemerkung(en):

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der SLUB Dresden: 2007 8 037833

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4103

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Basel/ in Verlegung Ludwig Königs sel. Erben. 1652.

  6. Wahres Christenthumb Der Weiland Durchläuchtigsten Hochgebornen Fürstinn und Frawen/ Fr. Loisae Julianae Pfaltzgräfin und Churfürstinn beym Rhein/ Hertzogin in Beyern/ Gebornen Princessin zu Oranien ... Bey dero Fürstlichem Leichbegägniß
    Da der Churfürstliche Cörper am 21./11. Martii dieses 1645. Jahres/ auß der SchloßKirchen zu dem Fürstlichen Erbbegräbniß ... zu Königsberg in Preussen ... abgeführet und beygesetzet worden
    Erschienen: 1645
    Verlag:  Reusner, Königsberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    7 in:Ee 1485
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 314.4 Theol. (7)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Volltext (Array)
    Volltext (Array)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane; Elisabeth, Königin in Böhmen (WidmungsempfängerIn); Ludwig Philipp, Pfalzgraf bei Rhein (WidmungsempfängerIn); Catharina Sophie, Kurprinzessin (WidmungsempfängerIn); Elisabeth Charlotte, Kurfürstin zu Brandenburg (WidmungsempfängerIn); Reusner, Johann
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:251643P
    Umfang: [42] Bl, 4°
  7. Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch
    In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- un[d] mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1679
    Verlag:  König, Basel

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 14.2 Oec.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (WidmungsempfängerIn); König, Emanuel; König, Ludwig; König, Emanuel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:263644H
    Auflage/Ausgabe: Diese letste Edition mit vielen Speisen ... auff neueste Französische Manier ... sehr viel vermehrt/ und durch einen sonderbaren verleckerten Liebhaber an Tag gegeben
    Umfang: [8] Bl., 459, 161 S., [8] Bl., Tbl. r&s, 8°
    Bemerkung(en):

    Verf. des beigef. Werkes ermittelt in: Weiss (Gastronomia)

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: 14.2 Oec

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4104

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Basel/ In Verlag Emanuel Königs und Söhnen/ Im Jahr Christi 1679.

    Enth. außerdem: Parisische Küchemeister/ Das ist: Jetziger Zeit verleckerte Französische Art un[d] Manier/ Allerhand Speisen bey köstlichen Pancketen und Haußhaltungen zu kochen und zuzurichten / [Franc̜ois Pierre de La Varenne]