Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch
    In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- un[d] mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten
    Autor*in: Wecker, Anna
    Erschienen: 1679
    Verlag:  König, Basel

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 14.2 Oec.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Luise Juliane (Widmungsempfänger); König, Emanuel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Diese letste Edition mit vielen Speisen ... auff neueste Französische Manier ... sehr viel vermehrt/ und durch einen sonderbaren verleckerten Liebhaber an Tag gegeben
    Umfang: [8] Bl., 459, 161 S., [8] Bl, Tbl. r&s, 8°
    Bemerkung(en):

    Verf. des beigef. Werkes ermittelt in: Weiss (Gastronomia)

    Bibliogr. Nachweis: vgl. Weiss (Gastronomia), 4104

    Enth. außerdem: Parisische Küchemeister/ Das ist: Jetziger Zeit verleckerte Französische Art un[d] Manier/ Allerhand Speisen bey köstlichen Pancketen und Haußhaltungen zu kochen und zuzurichten / [Franc̜ois Pierre de La Varenne]