Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein
    Wie man ordentlich allerhand Speisen auff die Tafel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem Gebrauch wiedrumb abheben soll
    Autor*in:
    Erschienen: 1661
    Verlag:  Henckel, Wittenberg

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 8500
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Klett, Andreas; Harsdörffer, Georg Philipp; I. B. P. (Beiträger k.); Henckel, Matthäus
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: [2] Bl., 105 S., [20] Bl., 20 Ill. (Kupferst.), quer-8°
    Bemerkung(en):

    A. K. ist Andreas Klett. - Die Autorschaft von Klett ist zweifelhaft, der Text ist Georg Philipp Harsdörffer entnommen

    Ill. gezählt: A - [U]. - Signaturformal nach Ex. der HAB Wolfenbüttel: A-G8 (G7,8 vacat)

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wittemberg/ Gedruckt bey Matthæus Henckeln Jm Jahr 1661. Im Kolophon: Wittenberg/ Gedruckt bey Matthæus Henckeln Anno 1661.