Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ aufs füglichste und beste zubereiten
    das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst ... gebrauchen kan
    Erschienen: 1692
    Verlag:  Gruber, Braunschweig ; Hesse, Helmstät

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 557
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Elisabet Juliana (WidmungsempfängerIn); Gruber, Caspar (BeiträgerIn); Gruber, Kaspar; Hesse, Heinrich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:645959E
    Umfang: [6], [8] Bl., 466 S., [4] Bl, Kupfert., Tbl. r&s, 8 Ill. (Kupferst.)
    Bemerkung(en):

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Oe 557

    Verf. erm. in RVK