Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Die wol unterwiesene Köchinn/ Das ist: Unterricht/ Wie man alle Speisen/ so nur in Teutschland bekant seyn mögen/ aufs füglichste zubereiten
    schmakhafte Suppen/ Potagen/ Pasteten ... auch Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder verwahren solle/ samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen/ so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben
    Erschienen: 1697
    Verlag:  Gruber, Braunschweig ; Hesse, Helmstät

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 558
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Elisabet Juliana (Widmungsempfänger); Sophia Amalia (Widmungsempfänger); Christine Louise (Widmungsempfänger); Caspar Gruber (Beiträger); Möller, J. J. (BeiträgerIn k.); Reichenbach, Elisabetha Sophia von (Beiträger); Hesse, Heinrich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:645963R
    Auflage/Ausgabe: Nun zum andern mahl getrukkt ... und fast auf die Helfte vermehret
    Umfang: [11], [8] Bl., 178 [i.e. 576] S, Kupfert., Tbl. r&s, 8 Ill. (Kupferst.)
    Bemerkung(en):

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Oe 558

    Verf. erm. in RVK