Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Das Kochbuch der Römer
    Rezepte aus der Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1971
    Verlag:  Artemis-Verl., Zürich

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 981:45
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth; Apicius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl
    Schriftenreihe: Lebendige Antike
    Schlagworte: Apicius; ; Römer;
    Umfang: 118 S, kl. 8°
    Bemerkung(en):

    Ausz