Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. De re coquinaria
    = Über die Kochkunst : Lateinisch/Deutsch
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Reclam, Ditzingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Maier, Robert (Array)
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783150195512; 3150195519
    Weitere Identifier:
    9783150195512
    Schriftenreihe: Reclams Universal-Bibliothek ; Nr. 19551
    Schlagworte: Römisches Reich;
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Paper over boards; Antike; Römische Literatur; kulinarisch; Zeitreise; Pompeji; Rom; Liquamen; Garum; Gastmahl; Kochen; Tischkultur; Getränke; Nachtisch; Desserts; Hauptspeisen; Vorspeisen; Cena; (VLB-WN)2165: Taschenbuch / Belletristik/Zweisprachige Ausgaben/Deutsch-weitere Fremdsprachen
    Umfang: 295 Seiten, 15 cm
  2. Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
    = Apicius Coelius In re quoquinaria
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Hinstorff, Rostock

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    Ba 5483
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    39 MA 5394
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Anhaltische Landesbücherei Dessau
    ALW *2017 A 37
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    670/87 A 3028
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Sachsen-Anhalt, Landesmuseum für Vorgeschichte, Bibliothek
    C/373
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Bc 168
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VCW-152
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    X 210
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    86 A 223
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    FX 360102.985
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    21 A 2142
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    112981 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Gollmer, Richard (Bearb.); Bickel, Walter; Apicius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3923090412
    Auflage/Ausgabe: Photomechan. Nachdr. der Ausg. Rostock 1928
    Schlagworte: Landwirtschaft; Fachliteratur; Latein;
    Umfang: 154 S., Ill.
  3. Das Apicius-Kochbuch aus der altrömischen Kaiserzeit
    mit Nachbildungen alter Kunstblätter, Kopfleisten und Schlußstücke
    Erschienen: 1909
    Verlag:  bei Alfred Langewort, Breslau

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Wo 6740
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Wo 6740
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Wo 6740
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Braunschweig
    I 31-1000
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    8 MS 4795
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    6458 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Gollmer, Richard (ÜbersetzerIn); Langewort, Alfred (Verlag)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Landwirtschaft; Fachliteratur; Latein;
    Umfang: 154 Seiten, 1 ungezähltes Blatt Bildtafel, Illustrationen, 8°
    Bemerkung(en):

    Autopsie nach dem Exemplar der ThULB Jena

    Die Paginierung beginnt auf Seite 8

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Breslau und Leipzig bei Alfred Langewort 1909

  4. De re coquinaria
    lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Klass Alt Cd Api
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Zi. 530
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    B Ap 010 a 004
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    4641-453 7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    45/13351
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    36 A 2215
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    46.2974
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Maier, Robert (Hrsg.)
    Sprache: Latein; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3150087104
    RVK Klassifikation: NH 4650 ; FX 360100 ; LC 17000 ; FB 4320
    Auflage/Ausgabe: [Nachdr.]
    Schriftenreihe: Universal-Bibliothek ; 8710
    Schlagworte: Römisches Reich; ; Römisches Reich;
    Umfang: 262 S, 15 cm
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. S. 243 - 245

  5. Das Kochbuch der Römer
    Rezepte aus der Kochkunst
    Autor*in: Apicius
    Erschienen: 1971
    Verlag:  Artemis-Verl., Zürich

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 981:45
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth; Apicius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl
    Schriftenreihe: Lebendige Antike
    Schlagworte: Apicius; ; Römer;
    Umfang: 118 S, kl. 8°
    Bemerkung(en):

    Ausz