Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch-Englisch, English-German = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum, Akad. Verl., Heidelberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783827419927; 9783642397318
    Weitere Identifier:
    9783827419927
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Lebensmittel; Deutsch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Ernährungswissenschaften; (VLB-FS)Ökotrophologie; (VLB-FS)Lebensmittelchemie; (VLB-FS)Lebensmitteltechnologie; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1670: Hardcover, Softcover / Biologie
    Umfang: 573 S., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch - Englisch ; English - German = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akad. Verl., Heidelberg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783642397318; 9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000 ; ZA 38700
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 573 S.
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  3. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akad. Verl., Heidelberg

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /ZE 50000 C689
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    002 ern Fa 3.501
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    003 ZE 50000 C689
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783827419927; 3827419921
    Weitere Identifier:
    9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Deutsch
    Umfang: 573 S., 190 mm x 127 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [571] - 573

  4. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch - Englisch ; English - German = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akad. Verl., Heidelberg

    Hochschulbibliothek Ansbach
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliotheken Garching
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783642397318; 9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000 ; ZA 38700
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 573 S.
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  5. Wörterbuch der Lebensmittel
    deutsch - englisch ; English - German = Dictionary of Foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akademischer Verlag, Heidelberg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:WB 1413 0004
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Bielefeld
    TS035.EN C689
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    108/1114
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR170
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl Cole
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Semesterapparat 00
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 65
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 65+1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Chemiebibliothek
    181/009
    keine Fernleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    U 404 Col
    keine Fernleihe
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    LS XI:910
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783827419927; 9783642397318
    Weitere Identifier:
    9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000 ; WB 1413
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Englisch, Altenglisch (420); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmittel
    Umfang: VIII, 573 S.