Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Sprache ist der beste Koch
    ein linguistisches Menü
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Narr, Tübingen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783823365969
    RVK Klassifikation: GC 9001 ; ET 785 ; GC 1015
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Deutsch; Wortfeld; Kochen
    Umfang: 79 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [69] - 79

  2. Sprache ist der beste Koch
    ein linguistisches Menü
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Narr, Tübingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783823365969
    RVK Klassifikation: GC 9001 ; ET 785 ; GC 1015
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Deutsch; Wortfeld; Kochen
    Umfang: 79 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [69] - 79

  3. Sprache ist der beste Koch
    ein linguistisches Menü
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Narr, Tübingen

    Universität Bonn, Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    GC 1015 D676
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    nc/a0568
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    BUF1006
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/M 2019 5941
    Seminar für Deutsche Sprache und ihre Didaktik, Bibliothek
    312/IV/E287
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 89147
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    BEV1109
    Universitätsbibliothek Trier
    nc57926
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    BEV1086
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783823365969
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Wortfeld
    Umfang: 79 S.