Souvenir und Andenken - Oesterle, Günter (Enthalten in:Der Souvenirl;Köln : Wienand Verlag und Medien, 2006;1 Online Ressource (30 Seiten);Seite 15-45, 2022)
Souvenir und Andenken sind [...] Mediatoren einer Umwegerinnerung: und dies, weil sie
urn:nbn:de:hebis:30:3-677000
Keywords: Niemann; Christoph; Brandt; Willy; Souvenir; Kollektives Gedächtnis; Änderung; Herkunftsfamilie