Eröffnungsvortrag - Strohschneider, Peter (Perspektiven der Germanistik, 2013)
Vom 4. bis 6. April 2013 fand im Schloss Herrenhausen (Hannover) das Colloquium
urn:nbn:de:hebis:30:3-319221
Keywords: Konferenzschrift