Literatura powrotów - powrót literatury - Ossowski, Mirosław (Wydawn. Uniwersytetu Gdańskiego, 2011)
Zsfassung in dt. Sprache u.d.T.: Literatur der Rückkehr - Rückkehr der Literatur. Ostpreußen in der deutschen Prosa nach 1945
Literaturverz. S. [345] - 363
Keywords: Deutsch; Prosa; Ostpreußen; Literatur