Gespräche in dem Reiche derer Todten - Fassmann, David (Cörnerische Erben; Wolffgang Deer, 1731)
Fiktive philosophisch-historische Gespräche - Fehlende Seiten in der Originalvorlage; Doppelte Seiten - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)