Wilhelmine oder der vermählte Pedant. ein prosaisch comisches Gedicht - Thümmel, Moritz August von ([s.n.], 1764)
Satirische Erzählung;Lyrische Prosa - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 19 (Universitätsbibliothek München)