Reise in die mittäglichen Provinzen von Frankreich im Jahr 1785 bis 1786 - Thümmel, Moritz August von (bey G. J. Göschen, 1799)
Reisebeschreibung - Doppelte Seiten, Fehlende Seiten in der Originalvorlage - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 19 (Universitätsbibliothek München)