Die redende Thiere über menschliche Fehler und Laster, Bey Ruhigen Stunden Lustig und nützlich zu lesen ... - Richter, Christoph Gottlieb ([s.n.], 1748)
Satirische Fabeln - Zahlreiche falsch paginierte Seiten in der Originalvorlage; kein Textverlust - Zahlreiche falsch paginierte Seiten in der Originalvorlage; kein Textverlust - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München) 22 ()