Ehrengedächtniss Herrn Ewald Christian von Kleist - Nicolai, Friedrich (bey Friedrich Nicolai, 1760)
Literarisches Denkmal - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 32 (Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar)