Patriotische Phantasien von Justus Möser - Möser, Justus (bey Friedrich Nicolai, 1776)
Staatsrechtlicher Aufsatz;Kulturkritischer Aufsatz;Zeitkritische Miscellen - Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)