Ueber die deutsche Sprache und Litteratur - Möser, Justus (in der Schmidtschen Buchhandlung, 1781)
Literatur- und sprachkritische Schrift;Kulturgeschichtliche Darstellung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)