Des gottseligen Arbeiters im Weinberge des Herrn: Gerhard Tersteegen's ... gesammelte Schriften - Tersteegen, Gerhard (L. F. Rieger'sche Buchhandlung (Ad. Becher); Verlag von Becher und Müller, 1844)
Gesammelte Schriften - Predigt;Geistliches Wort - Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)