Weltliche Gedichte, Nebst des berühmten Poetens, Herrn Benjamin Neukirchs, noch niemahls gedruckten Satyren. Mit Kupffern - Hancke, Gottfried Benjamin,Neukirch, Benjamin (bey J. C. Zimermann, u. J. N. Gerlachen; bey Heinr. Gottf. Boetio, 1727)
Vermischte Gedichte
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)