Ausführlicher Bericht Von der Lateinischen Schule des Wäysenhauses zu Glaucha vor Halle - Freylinghausen, Johann Anastasius,Francke, Gotthilf August (In Verlegung des Wäysenhauses, 1736)
Pädagogische Abhandlung;Schulpraktische Darstellung
Besitzer der Druckausg.: 478 ()