Abgenöthigte Verteidigung der Gründlichen Beantwortung Wider eine unter dem Titel einer geziemenden Gegen-Remonstration in denen so genannten Unschuldigen Nachrichten von A. 1709. Ordn. 2 und 3. hervor getretene abermalige höchst-unbillige Censur gegen das hiesige Wäysen-Haus - Freylinghausen, Johann Anastasius (in Verlegung des Wäysen-Hauses, 1711)
Verteidigungsschrift - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 478 ()