Zwo Schriften des heiligen Augustinus von der wahren Religion und von den Sitten der katholichen Kirche - Augustinus,Stolberg-Stolberg, Friedrich Leopold Graf zu (bey Peter Waldeck, 1803)
Patristik;Übersetzung
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)