Die Gedichte von Ossian, dem Sohne Fingals - Ossian,Stolberg-Stolberg, Friedrich Leopold Graf zu (bey Friedrich Perthes, 1806)
Drama;Ballade;Bardengesang;Historische Anmerkung;Übersetzung
Besitzer der Druckausg.: 19 (Universitätsbibliothek München)