Salomon Maimon's Lebensgeschichte. Von ihm selbst geschrieben und herausgegeben von K. P. Moritz - Maimon, Salomon,Moritz, Karl Philipp (bei Friedrich Vieweg dem ältern, 1792)
Autobiographie - Doppelte Seiten
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)