Grammatisches Wörterbuch der deutschen Sprache - Moritz, Karl Philipp,Stutz, Johann Ernst,Stenzel, Balthasar,Vollbeding, Johann Christoph (bei Ernst Felisch; in der Felischischen Buchhandlung, 1800)
Grammatik;Wörterbuch
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)