Launen und Phantasien - Moritz, Karl Philipp (bei Ernst Felisch, 1796)
Popularphilosophisch-moralische Abhandlung;Freimaurertext - Doppelte Seiten; Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)