Critische Nachrichten aus dem Reiche der Gelehrsamkeit - Lessing, Gotthold Ephraim (Bey Haude und Spener; In der Haude- und Spenerischen Buchhandlung, 1750)
Literarische Wochenschrift - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)